Судьба-она коварная подруга
То вьюга воет,то дождик тёплый моросит
То грусть,былое,навевает
То сердце громко голосит.
Судьба, по своему,задачи все решает
Кому-то розы дарит,а кому шипы
Кому-то улыбаться разрешает
А кому-то не дает и узенькой тропы.
Не могут все идти одной дорогой
Одежду,обувь общую носить
Один себя считает недотрогой
Другой,на волоске, над пропастью висит.
Судьба-она коварная подруга
С нею нам не совладать
Любит нас водить по замкнутому кругу
И нами,безраздельно обладать.
28.08.2018.
5.00.
Свидетельство о публикации №118082804115