***

Вечером поздним гуляю
Грустный мотив напишу
Где то на площади старой
Двигаясь прямо к кольцу
Если к дому все ближе
Грусть не покинет уже
Кого же так ненавижу?
Нет даже прохожих нигде
Тебя представляю уныло
Твой голос так сильно звучит
Кого еще не забыла?
Так сердце устало стучит
Возьмет мою безнадежность
Осенним дурманом любя
Мне кажется все это сложно
Кого то любить очень зря
Кого никогда не обнимешь
И грусть только найдешь
На старых чужих фотоснимках
Я знаю уже не придешь
Скрывать не хочу очень мило
В улыбке скрытно тая
Того кого не забыла
Ждала все время любя
В осенних мечтах зарываясь
Знаешь так хочется жить!
Звучит эта песня чужая
И болью по венам пронзит


Рецензии