Девушка

Яркие линии, мягкие странности...
Девушка в страсти и девушка в благости...
Вспышка внезапная... Но успокоится
И на крылечке счастливо пристроится...

Буря закрутится, Небо спохватится...
Силой своей за восторг твой расплатится...
Но успокоится - счастлива в малости -
Девушка в страсти и девушка в благости...

Яркие линии, мягкие странности...
Рядом - опасно, но сколько в том радости!
Счастье твоё - то ли взрыв, то ль спокойствие...
Девушка-Жизнь - вот твоё удовольствие!

Лена Лауни, 28.08.2018


Рецензии