Лучший отпуск-с атласом и ящиком водки...
-"Да я летать боюсь..."
-"А ты перед вылетом выпей!"
-"Да,когда я выпью,мне и здесь хорошо!"
Юмор из "Одноклассников"
У Семеныча отпуск короткий:
Только начался-уж прошел...
Там,на атласе,-ящик водки:
Чтобы здесь отдыхать хорошо!
Свидетельство о публикации №118082804006