90 славных дней

Было лето,
было время,
были волосы
длиннее.
90 славных
дней!
был и мир
ко мне добрей.
было солнце
голоднО.
было мне
тепло-тепло.
было на душе
светлее,
когда ветер
дул в лицо.
-
мне попутного
не надо.
я лечу
через
преграды!
к солнцу
к солнцу
к солнцу
ввысь!
если страшно,
отвернись!!!
было лето стрекозой!
был и дождь
святой водой!
и жилось душе
вольней
90 славных дней!


Рецензии