Я на сайте Стихи. ру

Недавно был я принят,               
Меня на сайт зачислят,               
Оценят там мой труд.               
Доступно сочиненье,               
И на стихотворенье               
Свидетельство дадут.               

Отметить как-то надо,               
Я счастлив до упада,               
Зайду-ка в ресторан.               
Давненько там я не был               
Умерить, что ли, мнЕ пыл,          
Я стал совсем профан.               

Сегодня я гуляю,               
Былое вспоминаю,               
Кругом бокалов звон.               
Сижу я в ресторане,               
Смакую я по пьяне.               
Налей вина, гарсон.               
               
Я мальчик тот, что надо,               
Напьюсь я до упада.               
Сегодня ликовал!               
Сегодня я, пируя,               
На этом “Стихи.ру” я               
Стихи публиковал.               

Стихов не так уж много               
И не судите строго,               
Они не идеал.               
Стихи –  моё то хобби,               
Осталась память чтобы,               
Чтоб кто-то вспоминал.               

Гремит оркестр на сцене               
И слышно еле-еле               
Речь друга за столом.               
Люблю цыган за песни               
Чудесные, хоть тресни.               
Знаком их ритм и тон.               

Благословляя душу,               
Готов часами слушать               
Мелодии цыган.               
Люблю их очень-очень               
И даже, между прочим,               
Стихи им сочинял.               

Наш сайт - семья для всех нас,   
Поэтов русских, Я вас               
За всё благодарю.               
Здесь в ресторане сидя,               
Уж ничего не видя,               
Сейчас домой пойду.
 
28.08.2018 г.


Рецензии
С прибытием вас!
Хотя вижу вы тут уже давно😂

Василий Мещерский   31.01.2019 16:09     Заявить о нарушении