девочка выросла

девочка выросла, взгляд изменился
звёзды в небе не так яркИ.
мультики кончились, розочки высохли
вот и платьица стали малы.
-
под качелями ноги цепляют песок,
ростом выше, душой черствей.
я теперь из последних кручу колесо,
а не детскую
карусель.


Рецензии