Любопытство к чужой жизни

Что ж вам спокойно не живётся?               
Что ж все вам так неймется,               
Влезать в чужую жизнь.               
Покоя все вам не даёт,               
Как дела? Чем занят? как живёт?               
Говорят же вам,               
Что у него все в норме,             
Жизнь спокойно проживает,               
Да дела свои решает...               
А вы все интересы проявляете.               
Я хоть советов не даю,               
Но вам я в виде исключения:               
Жизнь живите вы свою.               
В вашей жизни много заблуждения,               
От того проблемы тянут вас ко дну.               
Ваш корабль еле на плаву,               
Вот здесь трудитесь для спасения,               
И не лезьте в жизнь мою.               
Роман Канн


Рецензии