Не поможет рукоделье

(Рай земной, где изобилье, пятизвездочный отель, алюминиевые крылья, белоснежная постель.)

Не поможет рукоделье,
Наполняюсь тишиной,
Вот и кончилось веселье,
Плохо видимо одной.

В тихий омут самолеты,
И туда же корабли,
Переезды, перелеты,
Оторвался от земли.

Выпил стопочку отважно,
Перестало сердце ныть,
Хорошо или неважно,
Звон в ушах, мне нечем крыть.

Мир открыт в исходе дальнем,
По нему блуждать сто лет,
Пять минут, полет нормальный,
Электронный мой билет.

На весу как на перроне,
Кладь ручную проносил,
Позывные в телефоне,
Номер старый заменил.

Дозвониться невозможно,
Я вне доступа, учти!
Разберусь в себе, несложно,
Мои слабости прости!

28.08.2018г. сергий генн

Покидаю и подкинут, развела зачем бардак? Камень мой лежачий сдвинут, подкидной летит дурак.


Рецензии