Танго

Синеву тучи заволокли,
Ласточки режут небо.
Дождь шаманить по бубну земли,
Скоро будет с ветром свирепо.

А я в доме танцую танго-
Многоточием,рифмой слов.
Ворожу,будто бы цыганка,
На бумаге-мед из слогов.

Танец мой к тебе полон страсти,
Строкой жгучей ложится стих.
Грусть сентябрьская у власти,
И любовь в каплях дождевых.

Ну и пусть за окном листопадит,
Я пишу сразу на чистовик!
Моё танго тебя подхватит:
У любви наступил -час пик.


Рецензии
Ритм танго = ритм дождя...

Анна Стефани 2   04.10.2018 18:42     Заявить о нарушении