Класс любви

В любви партнеру все прощаем,
В душе ведь в каждой сидит бес,
И мы его не замечаем,
Как мимо нас идет процесс.

Когда партнера презираем,
То бес вправляет нам мозги,
Любовь на злобу заменяем,
Во тьме не видим мы ни зги.

Любовь с ненавистью заряды,
Вот их 50 на 50,
Они души есть нашей клады,
Вот ними можем мы играть.

Любовь бывает без полета,
Ну, а бывает, приговор,
Как ненавистная работа,
Любовь такая, как позор.

Любовь, как шар мы надуваем,
Во всем разумный есть предел,
Когда об этом забываем,
То, остаемся не у дел.

Любовь, как сферы есть размеры,
А также прочности запас,
Мы по душе находим двери,
Как по развитию в школе класс.


Рецензии