Каянье
Снег-белы
Сонмом облаком прилетали да
Ангелы
А за все за те грехи черные, блуд, вранье
С ними спорили в небе бесы
Тьма-ворнье
Ночью в небе не звезд падение
Меч с мечем
Златоперый упал на пристани
Рассечен
Тихо тихо красавец раненый
при луне
Подарил мне стихи прощальные
О Любви.
Этот час уберег я в памяти
На года
Причащаюсь, да каждый в вечер иду туда
Где не Волхов волною мутной следы омыл
Где черна моя боль осталась средь белых крыл
Свидетельство о публикации №118082803843