Душите романтиков

душите романтиков
узлами галстуков
клеймо выжигайте
камнями кидайте

и лицА пластику
сдирай ластиком
ядом травите
руками рвите.

с грязью смешать
мордой втоптать
упал? ну да ладно
жив? эх, досадно

тонкие пальцы
ломайте скитальцу
с хрустом и жадно
чтоб не повадно

вирши писать?
бумагу марать?
кисти им выломать
за спину силою

перо в глаза
чтобы слеза
кровавой болью
обожгла солью

душу навыворот
накрест зашейте рот
в церквах проклинайте
забвенью предайте...


Рецензии