В одиночество падают дни...
В одиночество падают дни,
Словно жёлтые листья они
Над землёю по кругу летят,
И деревьев меняется взгляд…
А в морозном дворе у костра –
Детвора, детвора, детвора!
И становится чем-то родным
Этой осени лиственный дым.
Свидетельство о публикации №118082800379