Газель от Сотера 176

О,понимания у зависти,поэт,
Искать не стоит.Ибо:та и есть ответ

На то,что ты строкой своей искал,
А,находя,от мнений не скрывал.

Когда ты веришь в то,что ты сложил,
Пусть и при этом выбился из сил,

То это значит,что ты прав,о том слагая,
Что отрицает зависть,позволяя

Себе принизить совершенный стих,
Сочтя его - чужим среди своих.

Не обращай внимания,поэт,
Не то,чему конца и края нет,

А продолжай слагать,как и слагаешь
О том,что видел и,увидев,излагаешь !


28.08.2018


Рецензии