мало толка
это лето,
тепла отмеряло
немного,
одна морока
с ними,
почувствовать
не успеваешь толком!
Отметиться поторопилось
с ночными заморозками,
те, что на почве,
многоточье ...
Скупым на радости,
как дальняя родня,-
которая и есть,
да мало толка!
Свидетельство о публикации №118082803779