Осень начинает всё сначала...
"Осень начнёт всё сначала" http://www.stihi.ru/2018/08/28/204
/Серик Устабеков/
*=*=*
Осень начинает всё сначала -–
Свет и тень играют поутру.
Путь недолгий нашего романа
Кажется, как жизнь, идёт к концу.
И пускай сгорает понемногу
Наша молчаливая любовь.
Смертного всегда манит дорога –
С ней надежду обретаешь вновь.
Вместе с листопадом я воскресну
И, быть может, обрету мечту.
Никогда в тумане не исчезнет
То, что в сердце раненом храню.
Вместе с осенью неповторимой
Вымолю прощенье у любви.
Пусть она прошла с улыбкой мимо –
С ней светлей и ярче были дни.
Ни о чём, прощаясь, не жалею,
И, быть может, нет моей вины
В том, что наши души так хотели
Вместе быть в объятьях тишины...
Свидетельство о публикации №118082803741
И в душе,израненной любовью,
расставанье обернется болью.
С глубокой симпатией и теплом.
Александр Шелехин 28.08.2018 16:59 Заявить о нарушении