Пахнет уже сентябрём как Шотландское виски...
Как Шотландское виски.
Август причалил
К последнему порту приписки.
Море небесное
В ряби седой интересной.
Всё неизвестное
Явью становится лестной!
Лестно,приятно,
С прохладой осенней сдружиться.
Сразу понятно,
Какая где карта ложится.
Музыка кружится нежная
В парках и скверах.
Осень моя неизбежная,
Всё же ты стерва!
Радуюсь светлым мгновеньям
Ушедшего лета.
Прошлым виденьям,
И радужным всполохам света.
Как же приятно,
В прохладный покой окунуться!
Да многократно
К минувшим минутам вернуться...
28.08.2018...
Свидетельство о публикации №118082800374
Очень хорошо,Владимир!
С теплом-
Наташа.
Натали Наумова 28.08.2018 14:20 Заявить о нарушении