Песня Тебя видеть рад

Песня "Тебя видеть рад"

Облака,облака,
Твой взгляд,
Вижу твои глаза,
Тебя видеть рад.

Рад тебе,краса,
Слышу голос твой,
Над нами небеса,
Очарован тишиной.

По взгляду твоему
Скучаю в тишине.
Тебя я пойму
В сказочном сне.

Облака,облака,
Твой взгляд,
Вижу твои глаза,
Тебя видеть рад.

28.08.2018 год.


Рецензии