Скоро осень

Скоро осень.
Нас заждались свитера.
Неприметные лица сменят улыбки.
Чашка чая, подушка, хмельная ухмылка.
Затянул свет дневной свои пояса.

Холодом веют сбежавшие птицы,
Чёрными точками касаясь холста.
В лобовое стекло бьются брусничные
И земляничные горстки дождя.

С рук моих сыпятся звонко браслеты.
Ракушки потрескались на чердаке.
И молодое потеряно лето
В наступающем на ноги Сентябре.


Рецензии
Молодец! Образно.
Удачи!
С теплом,

Вересковый Ветер   15.09.2018 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду стараться)))

Безель   15.09.2018 22:16   Заявить о нарушении