Каменная леди

Окаменели душа и тело
Я много лет уже не летаю
Мы оба этого не хотели
Но вновь от правды я убегаю

Бегу так быстро, что больно в легких
И кровь в виски опять толкает
Воспоминанья тех дней далеких
Опять приходят, меня пугая.

Пугая острой под ребра болью
Пугая нежностью поцелуев
И как в открытые раны солью
На сердце имя твое рисует.

Нет, не вернуть нам былые даты
Не виден выход в конце туннеля
Мы оба в этом не виноваты.
Мы оба этого не хотели.


Рецензии