Мы народ!
По жизни мы похожи друг на друга,
Я - это ты, а ты - это он,
Вместе мы зовёмся народ!
Вместе мы многое можем!
И заставить считаться с собою,
Поддержите друг друга и вместе,
Вы заставите делать всё по чести!
Почему наглецы обнаглели,
Потому, что никто их не "лечит",
А все вместе навалимся мы,
Станут шёлковыми они!..
Нужно нам поднять инициативу,
Чтобы впредь неповадно им было,
Чтобы им неуютно жилось,
Расточая народное добро!
Если вместе наш голос услышат,
И правительство будет крутиться,
А не слушать льстивые речи,
Защищая коррупцию вместе!
Воры будут сидеть, непременно!
Если мы будем действовать смело,
Если будем полицию мы,
Заставлять не стесняться шпаны!
Прокуроров заставим бороться,
И с бандитами будут сражаться,
Если все эти органы власти,
Покарать смогут всех к ним причастных!
(Ю.И.И.-28.08.18 г)
Свидетельство о публикации №118082803550
Всё правильно написали, народ- это сила!.
С теплом
Людмила Галкина 2 03.09.2018 09:12 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 03.09.2018 10:23 Заявить о нарушении