Миниатюры
Ты зовешь на север дикий за собой.
Вовсе не нужны мне счастье и покой,
Быть осколком тени за твоей спиной.
*****
Вечер печальный, вечер усталый,
Дремлет у озера клен, старый друг.
Природа заснет под закатом багряным,
Подарит бальзам от тревог и разлук.
*****
Возле дома нашего дубравушка шумит,
Закрывая все своей зеленую листвою.
А в округе просто тишина звенит,
Как колокола все праздника порою.
Свидетельство о публикации №118082803528