Меня уж не спасти

Дверь открою, выброшу ключи,
Наступлю на край ушедшим чувствам.
Прядь поправлю, глубоко вздохну
И шагну в пучину этой жизни!

Затеряюсь в лабиринте дней,
Позабуду трепет первой встречи,
Стану частью всех ночных огней,
Восхищаясь жизнью, словно ветер!

Не спасай! Меня уж, не спасти!
Я хочу забыть, как жжет досада!
Женщиной, рожденною внутри,
Я живу!
И большего не надо!

28.08.2018г.


Рецензии