Элитарная

Лукас Кранах Старший, «Золотой век»

ВЫ ГОВОРИТЕ МНЕ..,
ЧТО
ЧУВАКОВ ЭСТЕТИКА
НАКРЫЛА МЕДНЫМ ТАЗОМ
ЭСТЕТИКУ ЧУВИХ...,

Я-Ж ГОВОРЮ..,
- И ТЕ, И ТЕ.,
 ЗАСТАВИЛИ
 ЗВУЧАТЬ НАС ЗВУКОМ..
КОТОРЫЙ,  ВРОДЕ БЫ,
ДАВНО УЖ,
             СТИХ..!

Я-Ж ВОСKЛИЦАЮ.,
- НЕТ, НЕТ...,
МЫ НЕ РЕФОРМЫ ВАШИ
           ТОРМОЗИМ,
МЫ ПРОСТО
В ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ..,
ОТ «ЗОЛОТОГО ВЕКА»
К «ЗОЛОТОМУ РОДУ».. 
        ВСЁ СПЕШИМ..!


Рецензии