вспоминая детство
Каждый год говорю-в этот раз точно...
Да подслушать,о чем березы судачат...
Обсуждают наверное склочный
Нрав орущих ворон да соек...
Посмотреть-попрежнему боек
Наш родник,речка также стыла?
А мосток наверняка давно сломан...
Непонятно уже -это было?
Или просто однажды приснилось
В беспокойном сне под вокзальный гомон?
Сон ведь тоже есть Божья милость...
Свидетельство о публикации №118082803378