Как же жить она хотела!
Малое дитя, чтоб не убили;
Боже, как же жить она хотела!
О ее желании забыли
Небеса, что допустили горе,
Люди, что на ту беду смотрели;
И ее сочувствовали доле
Птицы-счастья, к солнцу что летели.
А ребенок вжался в тело мамы,
Страшно было ее звать и больно;
Его жизни миг - он ценный самый,
И ее душа была довольна.
Поднималась в небо птицей-счастья
И молясь за жизнь, что сохранила,
Поняла - конец ее ненастьям,
Но был жив, кого она любила!
И малыш увидит все рассветы,
И закаты, те что подарила
В миг, когда исполнив все заветы,
Своей смертью жизнь его продлила.
Свидетельство о публикации №118082800332
С уважением и с искренней симпатией,
Надежда 18 15.09.2018 11:45 Заявить о нарушении