Гасила жизнь ещё один закат
Гасила жизнь ещё один закат.
Под звуки еле слышных песнопений
Лес засыпал, похожий на фрегат.
Застыл корабль в божественной нирване,
Был полный штиль, затихли все ветра.
Картиною природной, филигранной
Любуйся! Всё изменится с утра.
Свидетельство о публикации №118082803307