Лето!

Кто-то в белом сарафане,
Кто-то просто в голубом
Среди них я как в сметане...
Как рабочий за станком'

Башню мне давно уносит,
Вертится вокруг оси
Как меня порой заносит
У любого ты спроси...

Все девчонки' то,что надо!
Все девчонки просто класс!
Жгу я с ними до упаду
Жизнь короче удалась!


Рецензии