О дружбе русских с немцами
И всё же...
Русский лес-красота первозданная,
Здесь не тронута чаша Земли
Наше поле живое,славное!
Солнцем залиты травы в степи.
У природы кудрявой
Буреломов закаты,
Здесь дыхание ветра
Слышно с Волги упрямой,
Покрова в небесах,разодетые Мамой!
Но бесхозность иногда нас подводит,господа!
Деревянные избушки
Из деревни-хохотушки
Ну,кому дать колотушкой
За дырявые кадушки?
Союз России и Германии!
Мы взаимодополняем друг друга жизнью в организованном пространстве и живой красоте.
Это,как ухоженный лес или клумбы в саду.
Как фонтаны в парках и скверах.
Мы посадим полянки цветов на лугу
Мир украсим под Солнечным Небом!
Чистоту сбережём в каждом деревце,
И откликнется сердце девицы!
Свидетельство о публикации №118082803293