О, Господь, Тебе хваленья!

О, Господь, Тебе хваленья
Из людских сердец и слава!
Во Христе наше спасенье –
Нет верней с Небес устава,

Где Свет Истины сияет,
Всепрощающая Милость…
Там Любовь душа познает,
Скажет: Господи, помилуй.

Слышишь чаяния наши,
Видишь каждое творенье…
Пред Тобою приклонившись,
Мы стоим в благоговенье.

Замирая пред Всевышним,
Молим: будь навеки с нами!
Ты наш Бог, Ты всех превыше!
Нас знакомишь с Небесами… 


 Евгения Грекова 2

Только Вера всех спасёт,
когда подойдёт черёд...
Лишь Ему благодаря,
всходит по утрам заря...


Рецензии
Отец Небесный
Тебе хвала
за мир чудесный
что твоя паства
нам создала

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   12.10.2022 22:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   13.10.2022 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.