В Сормово гуляние
Само очарование!
Берёза веткой клонится,
А в сарафане модница!
Идёт по Коминтерна
Красива, откровенна...
Я взглядом провожаю
Люблю и уважаю!..
А может познакомиться
Ты как не против? Модница!
Она не замечает
И дальше вглубь шагает...
А вокруг палатки
Значит всё впорядке,
А в Сормово гуляние!
Само очарование...
Свидетельство о публикации №118082803237