Что толку в замках из песка?

Я за нашу дружбу,взаимовыручку,взаимопомощь,любовь,честность,чистоту

Что проку в  замке из песка?
Когда кругом бытует горе,
Глазами правды посмотри,
Глазами Истины и боли


Рецензии