Не ненависть вам надобно растить!
А научиться божий Мир Любить!
А вы всё соревнуетесь во Злобе,
До хрипоты, в своём забитом зобе!
…. Вот от того и: войны, суета ….
И вам неведомы: Любовь и Доброта!
Живёте в страхе, зная: придёт час,
Когда весь Мир возненавидит вас! –
…. Вы отовсюду будете гонимы,
Врастая в маски доброй пантомимы.
Когда же с кровью их сдерут с лица,
…. Мир ужаснётся роже подлеца!
*******
29.08.2018 г.
Свидетельство о публикации №118082803150