Киты
Добродушные, синего цвета,
В этой жизни неясно, кто ты,
Непонятно, зачем ты и где ты.
В этом мире одни лишь киты,
Добродушные, синего цвета,
Посмотри им в глаза, там в них ты
И остатки прошедшего лета.
Почему вы молчите, киты?
Мне нужны только ваши советы.
Почему мы сжигаем мосты?
Где найти на вопросы ответы?
Вы такие большие, киты,
Закрываете землю от света,
Вас так трудно бывает найти,
Тем, кто не замечает рассветы.
Я засну, мне приснятся киты
И ты...
Свидетельство о публикации №118082803113
Как
Прекрасна
Песнь
Глубинная
Китов
Чем
Чище
Воды
Тем
Слышней
Их
Голоса
Ах
Как
Прекрасен
Тот
Кто
Верить
Глубоко
Готов
Чем
Глубже
Вера
Тем
Ближе
Небеса
Respectus!
Svetla Ya
Светлана Самедова 26.12.2018 00:24 Заявить о нарушении