Газель от Сотера 175

Количество того,что ты сложил -
Не говорит о том,что старожил

Имеет поучать кого-то право.
Хотя бы потому,что жизнь - двуглава

И может статься,что количество - не в счёт,
А,может,даже,что - наоборот

Тому,кто изредка,но в цель всегда слагает.
Ибо:для большего - иль время не хватает,

Иль не считает нужным - торопить
Всё то,чему собой уместно быть

И в малом.Что с большим сопоставимо
В том случае,когда стреляет мимо

(Увы,бывает)в цель,порой,объём,
Пустым бывая на критический излом ...


28.08.2018


Рецензии