Уеду я к черту!
Лошадка пылится. Лошадке тепло.
Не надо идей, приключений на анус.
Я здесь остаюсь! Я до завтра в говно!
Я порчусь ****уя или вдохновляюсь.
Зачем мне все это? я здесь не поэт.
А ты ошибаешься? Я, ошибаюсь.
Согласен на секс или долгий минет.
Свидетельство о публикации №118082803081