Выборы мэра

                Выборы мэра будут в воскресенье
                Не знаю что будет за день.
                Хочется снова Собянина возвращенье
                А голосовать можно идти-что ни надень.

                Погода и дождливой будет ясной
                Когда Собянин возмёт перевес.
                Доверимся - Москва станет прекрасной,
                Раз над Москвою плодотворнейший навес.

                Он, он Собянин - не ловушка.
                Умов российских простого народа.
                И как объект - Собянин не пушка,
                Как у россиян у него российская порода.

                Москва в застое была при Лужке.
                Он статуям немыслимым давал родиться.
                Собянин же как вол в плужке,
                Его неустанной работой Москва гордится.

                Конечно много, много версий
                Против Москвы и против нас.
                Избавиться бы от всех террористических абсцесий
                Тогда б и счастья пробил час.

                Москва и москвичи,гости столицы
                Не куплена я и не кривлю душой.
                И вижу мы - раненые птицы,
                И раной, раной-ой какой большой.

                Почти с нуля, с разрух перестройки
                Россию поднимают правительства умы.
                Но россияне ещё не в нормальной настройке,
                Давайте Родине поможем мы.

                Не ждите что кто-то придет и погладит,
                Нас непутёвых не против шерсти.
                В содружестве Кремль жизнь наладит
                И будет нас к лучшему вести.


Рецензии