Подарок
Нам подарила такого мэра
В котором ум, честь, совесть
Для каждого Россиянина человек примера.
И что за диво, работая слесарем
Науку как сухарик грыз
Чтобы своей жизни стать Кесарем
И потом творить прекрасное из брызг.
Из брызг конечно не Бахчисарайского фонтана,
А из капелек счастья, собранных в струю.
Струя, что создавалась не спонтанно
А на Российском трудовом фронте в строю.
Собянин в Катальме главой администрации
Посёлок до городского уровня поднял.
В Ханты-Мансийском округе председателем думы, не по акции.
Был избран, и у себя чести не отнял.
В Тюменской области, став губернатором
Её бюджет увеличил в десять раз.
Организовывал, а не просто был оратором.
Тюмень прославил и в этом сказ.
Не будем перечислять московские регалии
Шёл в ногу с правительством России.
Став мэром, развернул трудовые баталии
Чтобы Москву лучшим городом провозгласили.
Российская семья без всякой замены
В ней нет и духа от иудей
Живут в России преданно - без измены
Не перечёркивая для жизни не одной из идей.
Неужели мы кому-то подчинимся
И против Собянина будем голосовать
Давайте за него по выборам скучнимся
Он за Москву и не даёт её полосовать.
Расширил улицы, затеял стройку,
Метро продолжило свой путь
Вписался Собянин в правящую тройку
В правление тройки хорошего суть.
В добрый путь, Москва дорогая
Собянину с нами-москвичами по пути
Москва будет красавицей, не другая!
А мэра для Москвы, лучше не найти!
Свидетельство о публикации №118082803058