фанатичный ЗОЖ

Блеск в глазах.Его врачиха
разъяснила: пить нельзя!
От вина неразбериха
в жизни. Есть пример: друзья.
Тех уж нет, а те далече,
а какие пацаны!
Нет, не может быть и речи!
Семьям дедушки нужны!
Физкультура! Спорт не нужен!
Солнце, воздух и вода!
Околачиваем груши
и живем! Да! Да!!Да,да!
 


Рецензии