Немного о Тане с Казахстана...

"Изя:-"Познакомился с девушкой
в интернете.Пишу ей:
-"Расскажи о себе?"
-"Не пью,не курю.Встаю в 6
утра,ложусь в 22.По мужикам
не шляюсь.Но все изменится,
когда я вернусь из тюрьмы..."


Юмор из "Одноклассников"





Расскажу по-секрету заранее,
Что те годы пушистым накрылись:
Ну,когда я нашел себе Таню,
С ней проблемы,с колонией были...

Была с виду простой и нехитрой,
Приключений всех полным задом:
-"Ежедневно мне-пива 5 литров,
Это мало,но больше не надо..."

Бесполезно слова эти лить
И показывать жесты телом...
Отучить Таню пиво пить,-
Бесполезное,гиблое дело...

От той Тани лишь память осталась,
Мало памяти,между прочим...
Да,остался искусственный фалос,
Видно,в "зоне"замотанный скотчем...


Рецензии