еще удивляюсь

Просто клиника. Больница
та, которая. Смешно.
Может, это все мне снится?
Интересное кино.
Может,достучаться можно,
пусть амбиции, пусть злость,
стыд признать ошибки ложный,
голова же там, не кость.
В голове мозги. С мозгами
появляются на свет
люди. Что случилось с нами?
Кто сумеет дать ответ?


Рецензии