Сизый голубок

Сизый голубок перед дорогой
Поджидая замер у крыльца,
Провожать надумал  ненароком,
Прыгая, похож он на юнца.
Под ноги стелил он свои перья,
Словно по сиреневой судьбе,
Я иду за голубем далёко*
В розой окрылённой высоте

---++
В далёкой, розой окрыленной высоте


Рецензии