Ты уходил от меня навсегда
Ты говорил,не люблю я тебя,
Ты вмиг разрушил все наши мечты,
Ты на прощанье сказал лишь прости.
Ты не увидел в глазах моих боль,
Ты не узнал,что случилось со мной,
Ты не успел прочитать по губам,
Ты только мой,я тебя не отдам.
Ты уносил мое сердце с собой,
Ты заставлял вслед кричать за тобой,
Ты ранил душу мою навсегда,
Ты уходил,я любила тебя.
Свидетельство о публикации №118082802929