Святая Мария!

Святая Мария,дай мне жизнь скромную и спокойную,что тот лесной ручей беззаботный,который бежит и радуется всему.Пусть так и дни мои весело бегут.Дай жизнь долгую и мудрую,что та долина со всходами.Так же и дела мои пусть будут подобны красивым благоухающим цветочным лугам  и плодородным полям.Пусть дом мой стоит на вершине горы,а мысли будут чистые,как ясное Небо.Пусть настроение дарят солнечные лучи,а раскаты грома всегда предвещают Иисуса и Слово Его.Пролей с Неба дождь,что слёзы Свои,и я буду знать,что плачешь о моей душе.Дай мне здоровья и дай мне счастья.Дай любви бесконечной,сердечной.Дай веры!Слава Иисусу Христу!Да хранит Он Церковь Свою!
МОЙ БОГ!Дай мне таланта и силы,что бы я могла творить в Истине Твоей.


Рецензии