О поэте в Интернете

Я блокнот с собой ношу,
там стихи свои пишу
И, замечу, с каждым днём
их всё больше будет в нём.

Распечатаю по форме
тексты новеньких стихов.
Если ритм и рифмы в норме,
сборник авторский готов!

В этом друг мой и помощник,
и волшебник – Интернет!
Можно выразиться проще:
Без него я – не поэт!

Напечатать свои книжки,
чтобы кто-то их читал,
Кроме сплетен и интрижки,
нужен мощный капитал.

В Интернете, точно птички,
мысли разные живут,
И бессмертные странички,
как кораблики, плывут. 

Здесь с читателем общаюсь,
на вопрос даю ответ;
От похвал не обольщаюсь, -
ничего плохого нет.

Быть услышанным – задача
всех, кто пишет и поёт;
Кто к добру, а не иначе,
человечество ведёт.

Нам на это воля Вышних
всем даётся по судьбе,
И перечить ей излишне,
если послан дар тебе.

Пусть стихи мои не знают
к душам лёгкого пути,
Но живут, творят, дерзают,
чтобы к Истине прийти.

Стать в судьбе противовесом
тем бессмысленным стихам,
Что печатают повесы
и не платят по грехам.

Уводя от Правды вечной
на широкий путь вины;
жизни лёгкой и беспечной,
в состояние войны.

Выбирай, пока не поздно,
где стопы твои пройдут,
Ведь заблудшую овечку
в тине мерзкой не найдут.

Кто нам истинно пророчит?
Тот, кто слышит Божий Глас!
Тот, кто счастья людям хочет,
кто за это жизнь отдаст.

25.08.2018


Рецензии