Мы не хлопаем пиндосам...

Мы не хлопаем пиндосам
В Думе нашей чмошников
Не встречаем  бля пиндосов
Овацией восторженной
Жопу гнут америкосам
Наше бля правительство
Вот предатели страны
Ведь народу вино всё.
Из конгресса США
Приехали начальнички
Вот и шавки наши в Думе
В ладоши застучали все.
А мы не хлопаем пиндосам
В Думе нашей чмошников
Не встречаем  бля пиндосов
Овацией восторженной.


Рецензии