Успение Святой Непорочной Девы Марии

Пресвятая Божья Мамочка,как Ты прекрасна!Небо Твоё светлое,Ты в свете Солнца вся сияешь,словно в золотом огне.Руки Твои пахнут розами.Благоухание и миролюбие воцарилось в Небе сегодня.Прикосновение доброты и покоя.Ни ветерка,лишь прохлада.Тишина Рая божественна.Торжество Успения Богородицы.И даже  скрипки умолкли в тиши,внемля Твоей мелодии.Воссияй и славься вечно!
Святая Мария -Святое Превосходство.Мудрое утро восходит.Золотое Успение на рассвете.
Розовый Альков в оранжевом огне.Так красив Твой Восход,так красив Твой Закат!Твои глаза-бесконечность,а Твой взгляд согревает сердце.
Мария- моя душа.


Рецензии