При изобилии живой еды, как можно мертвечиною пита

При изобилии живой еды,
Как можно мясом- мертвечиною питаться
Ведь на нашей Матушке -Земле лишь руку протяни
И сразу ты сорвёшь энергию живую.

Здоровье, радость впустишь в истосковавшийся свой дом
Энергии вольются несметные кипучие,
Потоком горным изобилие войдёт
И мир и благоденствие наступит в душе каждого!


Рецензии