Мама, мы вместе лишь во сне

Скорей б уснуть, чтоб снова ты приснилась,
Чтоб прикоснуться к ручкам и глазам.
И этой ночью вновь ты приходила,
Мы говорили долго, как всегда.
Пройдут года, но вряд ли я забуду
Тех милых глаз, тех рук и доброты.
И лишь во сне с тобой я, мама, буду,
И лишь во сне мы вместе – я и ты.


Рецензии